Kontraksi palsu

Bun ada yg pernah ngalami gak, usia kandungan 33minggu, dari kemaren perutku terasa keras banget dari sebelum magrib sampai ke waktu isya gak henti², di sertai bab yg berair sama mual muntah, tapi gak keluar bercak darah ataupun keputihan, apakah ini yg dinamakan kontraksi palsu ya, shering dong bun

1 Trả lời

Saran langsung ditanyakan ke medis saja kak supaya bisa tertangani dengan baik untuk keluhan bab dan mual muntahnya. Untuk perut kerasnya bisa jadi kontraksi palsu kak, kemarin saya di 30-31 minggu juga perutnya keras. Bisa dihitung atau dicatat saja kak per berapa menit kontraksinya untuk nanti ditanyakan ke medis

3d trước

iya makasih loh bun sarannya, allahmdulilah sekarang udah kembali normal lagi😊