bab bayi berdarah

Bun, ada yg pernah ngalami bab bayinya berdarah? Itu kenapa ya bun?? Anaknya ga kesakitan tapi sebelumnya demam..

5 Các câu trả lời

bund ijin nanya lg bund.. anaknya kemarin dikasih obat apa ya?? soalnya anakku sekarang ngalamin seperti ank bunda, pup nya ada darah juga sebelumnya demam

2y trước

sebaiknya bawa ke dokter anak aja bund

Kalo udah berdarah harus cek ke dokter yaa.. SEGERAAAAAA dokter umum aja klo dokter anak ga buka or jauh,

Periksa bunda. Takutnya ada luka di organ perut. Semoga debay sehat ya bunda

itu mungkin dalamnya yg luka bun segera ke dokter

cek ke dokter bu