minuman instan

Bun, ada yg pernah minum nutrisi, pop ice dan semacamnya ? Apakah berbahaya bagi janin ya ?

10 Các câu trả lời

Saya minum,, kdg klo lg hausss sehari 2 kali.. Diblender seger bener.. Tp alhamdulillah bayiku sehatt di perut..

5y trước

Amin bun...

Saya minum es marimas/es2 yg lainnya kalo suami gk dirumah kalo paksu tau pasti gk dibolehin bun

5y trước

Hehehe sama bun, suami juga pas lagi kerja 😁

Pop ice stop bundddddd

5y trước

Hehehe iya bund. Pas lagi pengen bun 😅

Aku , tp jarang

5y trước

Klo dirmh saya di swalayan tiptop atau farmers market ada bun. Di shoppe jg bnyk kok enak dia bnyk rasa ga cmn jeruk

jgn terlalu sering bun biasanya dibungkusnya jg ada peringatannya

5y trước

Iyaa bun, lagi pengen es nutrisari 😅

Saya lebih ke jus buah aja sih bun..kalo minuman instan dr sebelum hamil uda ga terlalu suka

5y trước

Iya bun, suka jus juga saya bun... Tapi pas lagi males keluar beli buahnya 😅

Nutrisari kali maksudnya ya ? Saya pernah , gapapa asal jgn sering sering..

5y trước

Iya bund, typo... Nutrisari... Iya bund. Lagi cuaca panas nih bun pengennya itu bund...

Sebaiknya di hindari

5y trước

Iya bund. 😅

Coba dicek di kemasannya, boleh gak buat bumil

5y trước

Iya ada bund, tapi terlanjur terminum... 😅

Nutrisari? Cb baca kemasan belakangnya kayaknya ada tulisan nggak boleh buat bumil

5y trước

Ah iya bun, typo. Nutrisari maksud saya... Iya bun, Tapi cuman sekali dua kali, soalnya pas panas2 campur es batu jadi ngiler... 😅