minuman berasa

bun bolh gx sih minum minuman rsa duren gtu kya pop ice

14 Các câu trả lời

Boleh aja bun..itu kn cm prsa aja bukan makan duren nya lngsung dlam jumlah besar

Boleh2nya boleh.. Tapi pop ice dan semacamnya pemanisnya jahat bun, tinggi bgt..

Boleh asal jgn berlebihan. Kemarin aku makan eskrim rasa durian 3cup kecil hehe

Kayaknya pop ice ada tulisannya ga disaranin utk ibu hamil dehh

Boleh kalo rasa rasa.. cuma jngn banyak2 ada pemanisnya

Boleh tpi han terlalu banyak

bklan ada efek ny gx ya ke janin

4y trước

Kalo ke janin minuman ini kan ada pemanis buatannya . ngaruh ke bbj nya . klo sering dan banyak ya bbj nya bsa besar/over

Icip2 sdkit aja bun

Boleh Jgan sering2

Dikit gpp kli yàa