Pegal dan nyeri di tangan saat hamil 28W

Bun, ada yg pernah mengalami rasa pegal dan nyeri di pergelangan tangan waktu hamil 28W? Pegalnya semakin terasa terutama di malam hari, apakah normal? Kalau ada yg pernah mengalami,bagi tips cara mengatasinya ya bun😊#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

Sama nih bun..saya jg ngrasain prgelangan tangan kanan nyeri linu bgt apalagi habis bangun tidur,katanya sih ini trmsuk bawaan bayi bun.Kalo saya tak biarin aja bun,udh di pijit pun tetep kerasa linu nya jd kadang cuma saya olesin krim atau minyak kayu putih yg anget2