Plasenta menua

Bun, ada yg pernah mengalami hal serupa ga sama aku usia kandungam 35w Beberapa kali rembes ketuban dan udah pernah rawat inap Terus terakhir cek plasentaku menua karna stress karna dokter Ada yg alami hal serupa, bagaimana perkembangan janin dan bagaimana bunda mengatasinya?#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

stress karna dokter? emang diapain bu sama dokternya? kalo masih bisa ditunggu sampe min 37w baru dilahirin, tapi kalo gawat janin ya secepatnya