Tm 3

bun.. ada yg pernah masuk tm 3 sakit pinggang sampai kesulitan berjalan. ?

7 Các câu trả lời

Rajin minum kalsium dari dokter jalan" nggak perlu pagi"bgt jam 7 gak ppa jalan" depan rumah gitu berapa menit aja ..coba aja bun semoga berhasil saya juga gitu sekarang ..malah ketagihan hhhe

5y trước

Iya bun. saya rajin mnum kalsium. klau lupa paling sehari aja. sebelumnya 2 minggu mmang g mnum kalsium krna habis. mungkin gara2 itu bun.

Saya bund. Apalagi saya kerjanya mengajar bun. Sering berdiri. Saya banyakin minuman yg mengandung kalsium

Aku kata bisan usia khmilan 39w tp gk ngerasain sakit pinggang.. Pdhal katanya kepala janin udh masuk panggul.

Alhamdulillah kalau kesulitan berjalan tidak sih, cuman emng ngerasain sakit jadi harus pelan" aja 😁

5y trước

Iya sma bun klau emng gtu mah, yg sbar aja bun bentar lagi penantian kita nunggu baby lahir 😁

Kalo aku nyeri bagian pinggang sampai pantat. Buat berdiri aja duh rasanya ngilu nyeri sakit 😫

5y trước

sama bun ☹ cuma pinggang yg kiri. klau gerak senut2 gtu rasanya. sempat hampir 2 minggu g mnum vit. kalsium mgkin gara2 itu.

aku merasakan... dan kadang berdiri tegap aja sakit banget jadi pas jalan sambil bungkuk...

5y trước

hehehe... selama tm 3 keluhanku di pinggang sama di punggung,tiduran mau pindah posisi aja sakitnya ampun2... udah gitu kadang perut bawah suka nyeri...

Bs hd anak sudah masuk panggul

5y trước

Iybun lm2 NNT turun