Darah apa ya

Bun, ada yg pernah keluar darah ngga sedikit sedikit dari vagina rasanya klo darah mau keluar vagina itu sakit. Aku kira haid tapi kan kalo haid darah keluar sedikit lama-lama bnyak terus selesai. nah kalo ini udh 2 Minggu blm selesai jg Bun keluarnya dikit dikit gitu. Note: Banyak yg bales sebelumnya ktanya klo kayak flek gini suka hamil tapi aku blm Hb kok Bun sama suami

2 Các câu trả lời

bund .. lebih baik langsung konsultasi dg dokter . biar yakin klo tidak ada apa2. apalagi mslh dg vagina.

Ya periksa aj biar jelas . Apa usg gitu bun lebih jelas