Kebablasan lahir di rumah

Bun ada yg pernah kebablasan bayi lahir di rumah gak tapi di dampingi paraji, kemarin aku gak kuat nunggu mobil dteng keburu pengen ngeden, mobil datang depan rumah eh kepala bayi udah nongol dan udah gak kuat ngeden akhirnya ngeden gak bisa di tahan#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

akhirnya gimana? bukan paraji atuh kan ada bidan, ada tenaga kesehatan lain yg lebih kompeten

2t trước

bidan langsung datang setelah di telpon Bun, langsung suntik segala macem