Hamil dibarengi dngn kista

Bun, ada yg pernah hamil dibarengi dengan kista sekitar 3cm , boleh share pengalaman nya dong, saat ini saya jg hamil dibarengin kista usia skrng 12week

7 Các câu trả lời

yang di maksud kista itu miom ya bun? aku hamil anak pertama skrg udah 16w, waktu 12w aku usg buat yg pertama kali.. disitu dokternya bilang kalo ada miom semacam jaringan gitu tapi katanya kecil dan gak membahayakan janin.. cuma akunya orangnya parnoan jadi dikit² takut

4mo trước

sama kita bun saya juga ada miom kecil kayak jerawat kata dokter nggak berbahaya. miom sama kista beda bun. miom bisa hilang bun. kalau kista harus di angkat tergantung kista nya bun . bibi saya hamil 3 bulan di kuret karna anak nya ngak berkembang tapi kista nya makin besar

Aku sekarang ada kista, tiap bulan usg naik ukurannya. Sekarang usia kandungan 15week kistanya 4,8cm. Tapi kata dokter masih aman dan terus dipantau meskipun posisinya dibawah jadi ada kemungkinan harus lahiran sc katanya. Semangat bunda bunda 🥰🫶🏻

Aku hamil pertama dan kedua ku ditemani kista hormon bun hehe, wktu hamil anak pertama kista nya ilang wktu ngelahirin, eh wktu hamil yg kedua dia muncul lagi, dan aku emg gaboleh ngapa2in dalam kata lain harus bedrest total hehe

sama bun. aku juga ada kista sekitar 4cm an . kata dokter gaperlu khawatir. yg penting bayi sehat dan sesuai dengan perkembangan usia kehamilan. semangat dan sehat² terus buat bunda dan adek 🥰

aku ada kista bund.. dikasih penguat aja. ndak dijelasin sih berapa cm nya. dikasih obat pengencer darah (aspilet) juga.. sempat pendarahan 2 hari

kebetulan sepupu ada myom 12cm dan sedang hamil sekitar 24minggu. disuruh untuk membatasi aktifitas aja alhamdulillah. periksa dokter aja bun..

Kalo kistanya ga lebih dari 5 cm waktu itu aku sama dokter bilangnya gapapa