SGM atau Bebelove

bun, ada yg pernah ganti sufor babynya dari SGM ke Bebelove ngga ? bagi pengalamannya dong

1 Trả lời

Kk saya dulu anak nya pakai sgm gain 74 terus skrng pake bebelove. Awal2 nya ogah karna bebelove engga semanis sgm, tapi karna dia aus lama2 diminum ajah 😅

4y trước

Kalo bb di anak kk ku turun, kan dia pakai sgm gain 74 yg emng susu untuk penambah bb, terus ke regular yg bebelove, tapi skrng udah mpasi, makannya banyak bgt jadi bb nya ga turun 11bulan 9,3kg