Air ketuban kurang di usia kehamilah 35 mgg

Bun ada yg pernah gak yaa mengalami kekurangan air ketuban pas udh hamil gede pdhl udh minum air 3l sehari tapi emang jadinya pipis melulu, eh pas kontrol ternyata air ketubannya kurang banget kata dokternya pdhl aku bilang tiap hari minum 2 botol aqua yg 1,5L, apa mgkin emg masih kurang di badanku atau gmn yaa jadi khawatir bgt dedenya kenapa2 minta sarannya dong bunda2 yg udh pengalaman soalnya ini baru anak pertama:((

1 Trả lời

minum air kelapa bun katanya bisa buat nambah air ketuban juga

1y trước

iyaa mau coba minum air kelapa jg bun makasihh ya sarannya