ruam popok

bun ada yg pernah ga anaknya kena ruam popok, cara memilih popok yg tepat giamana ya? kalo makuku bagus ga sih?

12 Các câu trả lời

Jangan skip diapers cream bun. Kalau skip diapers cream ya muncul ruam popoknya. Anak ku waktu NB pake makuku, tp krn dl dibilang ga usah pake diapers cream ya aku lakuin dong, taunya malah ruam popok di hari ke 4. Kirain krn emg ga cocok, jd kuganti ke Mamypoko Skin Comfort. Taunya ruam popok krn ga pake diapers cream, bukan krn ga cocok sm Makuku. Sejak saat itu ga pernah skip diapers creamnya dan ga pernah ruam lagi. Skrg jg masih pake makuku krn cepet resap dan kering di kulit anak ku.

makuku bagus bund bayiku waktu newborn pakek makuku tapi habis pakek makuku coba pakek mamypokok malah ruam sampek hampir sebulanan aku stop.pakek pampers tunggu sampek benr* sembuh ruam nya dn sekrng pakek meries alhamdulilah dk ruam cuman kalo lagi musim.panas gini sering ruam jadi harus sering ganti popok oles vco udh deh

popok itu cocok2an Bun, sering ganti aj popoknya Bun 3-4 jam sekali, ank saya tanpa krim popok tapi ceboknya bukan pake tisu basah, pake air hangat Bun Lap pake kain sampe kering

Aku pakai Makuku slim Bun Alhamdulillah bayi aku cocok yang tadinya harus pake diapers cream sekarang gaa pake lagi . semua jenis Makuku dari yang comfort pun anak aku cocok

ank sy pakai krim ruam sblm pakai popok bund, pernah sih sampe ruam tk kasi krim itu jg atau ga bedak jg ilang bun,. makuku di ankku cocok.sih bund ,ga gumpal juga

12mo trước

yg ini bund

Anakku alhamdulillah dr umur 3 hari selalu cebok dengan air yg mengalir, alhamdulillah gak ada ruam, jd pake popok apa aja aman dr yg murah sampe yg mahal..

cara milih y dicobakan bun... aq awalnya makuku cocok. lama2 ruam. sweety bronze gk cocok.akhirnya sweety silver cocok gk pernah pke cream anti ruam lg

12mo trước

Anak aku ini pake merries ruam bun kek bentol2 gtu

Anakku cocoknya makuku+seeety silver bund Pake mamypoko kuning ruam Klo ruam kasi diapers cream atay beeme aja

popok itu cocok cocokan, bisa coba dulu satu satu dan sebaiknya tiap 3-4 jam sekali ganti

Makuku bagus bun, anakku dr nb smpe skrg umur 4bln pake makuku

12mo trước

Makuku sap diapers comfort