soal harga

Bun,ada yg pernah di vaksin di dokter ?? Berapa ya ??

6 Các câu trả lời

Dulu anak pertamaku waktu lahir di vaksin seharga -+2jt utk kekebalan tubuh'y_beda vaksin beda harga bun....,

Imunisasi yang tidak di tanggung pemerintah paling mahal 950 saya, itu vaksi pneumokokus (radang paru).

5y trước

Iya kah bun? Kapan ya di Indonesia PCV ditanggung pemerintah seperti di New Zealand? Pdhl resiko anak terkena radang paru lbh tinggi di Indonesia 😥

Imunisasi bnyak bunda. Dan hrganya berbeda beda. Imunisasi mna dlu

Beda doktr beda tarif bu

Polio 1 berapa ya?

Iya maksimal nya berapa?

5y trước

Sediakan aja 1jtan. Biasanya saya habis segituan. Tapi tergantung jenis vaksin dan mau demam atau enggak demam.