Blackmores

Bun ada yg pernah beli blackmores pregnancy dgn kondisi kayak gini ga? Saya baru beli yg baru, tp malah pas dibuka kayak gt.. Sebelumnya beli ga ada kuning2nya gitu. Itu palsu atau karna rusak ya? Kira2 masih bisa diminum gak ya? 😁😁

Blackmores
17 Các câu trả lời

bun, kalo mau beli obat2an vitamin gitu via olshop. coba deh beli di official store nya langsung. aku juga pake BM. beli via shopee. tapi aku carinya langsing dr distributornya. aku beli di toko "kalbe mitrasana store" itu langsung dr kalbe nya. jangan tergiur harga yang murah tapi kualitas nya juga gak sepadan bun. karna ini untuk sesuatu yang masuk ke badan kita dan diolah sama organ2 tubuh kita. lagipula kalopun beli di official store nya, barangnya udah pasti dijamin asli. kalopun ada cacat atau ada kapsul yang bocor. bisa langsung komplain. dan sepengalaman, komplain sama official store apalagi untuk brand sekelas kalbe. lebih enak pasti tektok an sama admin nya. pelajaran buat semua ibu2 yaaaa..

itu ada kapsul yg bocor Bun.. saya uda abis bbrp botol blackmores dr kehamilan 1 jd sampe hafal. Klo saya tak pencetin satu2 dicari yg bocor trus yg bocor dibuang. udah 2x dapet yg bocor dan baunya bikin mual. sekarang klo beli online selalu kasih note ke penjual buat check sekali lagi capsulnya, biasanya capsul yg ga bocor ga pada nempel klo dikocok2. Hari ini juga baru dateng paketan blackmores langsung cek ada yg bocor ga..sebahagia itu klo ga ada yg bocor. oya bbrp online shop mau ganti klo ada kapsul bocor parah

4y trước

lahh, saya beli diapotek tp pd nempel bund.. berarti ada yg bocor yaa.. cm ga saya keluarin gitu.. dan ga bau jg sih.. jd ga curiga sma skali

beli online bukan bun? aku pernah kaya gitu ternyata ada yg bocor waktu di perjalanan sama ekspedisinya.

1y trước

klo ada yg bocor gitu/ ketempelan sama yg bocor diminum masih aman gak ya? utk kapsul2 yg lainnya yg gak bocor

itu ada yang pecah bun, tapi kok warnanya hitam ya? biasa agak coklat gitu.. apa efek kamera ya

cek/tanya expirednya bund sebelum beli. coba bunda cek dulu expirednya yg tertera yaa

Kyknya ada yg bocor itu. krna sya dlu pernah letusin warna minyak nya emang kuning

alhmdllh aman punya saya bun,mgkn ada yg pecah kali ya bun itu. lht exp'nya bun.

Butirannya kyk gini bun punya sy sih asli krna belinya jg di guardian..

belinya d mana ?? jgn blg olshop ya bun 🤐🤐 kalo beli obat d apotek

diliat dlu exp, tp kog wrna item ? apa krna efek kamera kalii yaa