Kulit jari anak ke gunting

Bun, ada yg pernah alamin lagi gunting kuku bayi terus kulit pinggirnya ke gunting.. awalnya bedarah sedikit sebesar ketusuk jarum, terus darahnya aku isep.. nah skrg kulitnya gini, apa gpp kah? Ini tuh luka yg kering atau apa ya? Saya takut ini bernanh atau jadi hal lainnya 😭

Kulit jari anak ke gunting
30 Các câu trả lời

Aku pernah bund 1x, kegunting ama kulit baby nya,, baby nya langsung nangis kejer, langsung aku emut jg saking panik,, selang semingguan tangannya kaya bengkak gtu merah bgt, aku ga apa”in, alhamdulillah sembuh dgn sendirinya ampe kulit si baby ngelupas

3y trước

owaaa serius bund ? semoga aja tangan dd juga sembuh dan gak knpa² :(