Kaki gatel2

Bun ada yg pernah alami nggak badan gatal2 kaki,tangan dan bdn ,ini hamil ke 2 ,hamil prtama jga gatal2 ,udh kedokter kulit dksh salep sembuh balik lgi,ke bidan ngga smbhh,mandik PK jg ngga smbuh,brobat kampng jga ngga smbuh, dsini siapa tau bernasib sama , kira2 apa ya obatny , Soalby gatel bnget udh penuh kekaki ny, udh nyebar gitu Mksh banyak bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Kaki gatel2
1 Trả lời

aku pas kemaren hamil pertama juga gitu bund,, aku malah seminggu jelang lahiran gatal2 seluruh badan,, kata orang sekitar bawaan bayi, nanti kalo bayi sudah lahir gatel nya hilang,, Alkhamdulillah udah nggak gatel bund, sekarang malah bekasnya yang nggak hilang 😭