Keluar lendir darah.??

Bun, ada yg pernah alami keluar darah waktu hamil 10 buting wek gk.. Soalnya ak td pas pipis keluar lendir darah bercampur keputihan.. Ngadu sama mamah sampai nanggis.. Suami lagi dluat kabupaten belum bisa balik.. Takut knapa kenapa.??

1 Trả lời

bawa ke dokter bun, jangan ditunda2, dicek (usg), selanjutnya biar dokter sebagai ahlinya yg memberikan rekomendasi harus gimana.. semoga baik2 aja, sehat selalu dan tumbuh berkembang dengan baik janinnya.. Aamiin

4y trước

Kemarin tanya ketemen yg bidan bun. Kata nya kalo flek darah biasa aja gpp. Tapi kalo darah nya kaya datang bulan keluarnya banyak di suruh nya kerumah sakit.. Tp ini Alhmdulillah gk da keluar lagi. Cuma kadang perut rasa kram gitu.