Infeksi saluran kemih

Bun,ada yg pernah alami infeksi saluran kemih ga Bun selama kehamilan? soalnya kemaren saya ke dokter,itu dikasih obat untuk saluran kemih suka nyeri ,btw usia kehamilan tm2 sekarang,Aman gak ya Bun?

3 Các câu trả lời

Insyallah aman bun kalau dr dokter kandungan. Minum air putih yg banyak bun, sesekali minum air kelapa. Jangan nahan pipis, bagian v usahakan ttp kering jika habis bab atau bak.

Diminum aja bund itu kan dri dokter langsung kan? Banyakin minum air putih dan jgn nahan pipis ya bund jaga kebershian miss v sering2 basuh pake air hangat

kalau dari dokter insyaallah sih aman bund. coba banyakin air putih juga bund