infeksi

Bun ada yg pernah abis lahiran trus miss v nya infeksi? Jadi keputihan atau flek berbau gtu? Udah berobat sih lagi minum obat.. mungkin disini ada yg pengalaman sembuhnya pakai apa ya? Makasih bun?

15 Các câu trả lời

Kalo saya sih dulu infeksi di bekas jahitan, Saya konsultasi ke dokter jahitan agak perih, dilihat katanya sih infeksi. Tapi ngga ada bau ato keputihan sih yaa.. Emg cuma sedikit perih di bekas jahitan. Cuma dikasih salep generik sama antibiotik.

Kalo aku malah dr pas hamil keputihan parah bgt, terus sempet dibersihin tp tetep masih keputihan walau gak sebanyak sebelum2nya. Abis lahiran aku dikasi pembersih miss v merk andalan dan bener2 bersih sampe skrg sama sekali gak keputihan bun.

4y trước

Iya bun dikasih tau sama bidanku

Mndng ke dokter aja bun,adik tmn saya ada yg prnh infeksi gra" nyelip eek,sya dcritain kok bisa ksanya jorok bgt. Jdi harus bnr" brsh bun klo cebok.

Aku disuruh cebok pake betadin bun 1gayung 3 sendok makan betadin

Nyimak

Up deh

Up y

Up