Obat penguat kandungan

Bun ada yg perna minum obat penguat? Saya disaranin dokter sekali minum 2 tablet,sekali sehari,karena saya pernah keguguran Setelah saya minum saya langsung mual dan pusing,, Adakah bunda yg pernah ngalamin??

2 Các câu trả lời

penguat kandungan salah 1 efek sampingnya menurunkan tensi bu makanya bkin pusing. minumnya sblm tidur aja bu jd ga berasa

4y trước

iya beda2 bu respon tubuhnya. ada kok yg baru minum 1 tab udah berasa pusing dan mual