Obat penguat kandungan

Bun ada yg perna minum obat penguat? Saya disaranin dokter sekali minum 2 tablet,sekali sehari,karena saya pernah keguguran Setelah saya minum saya langsung mual dan pusing,, Adakah bunda yg pernah ngalamin??

2 Các câu trả lời

kayanya emang efeknya obat penguat kandungan gitu mom soalnya isinya kan hormon progesteron, makanya di anjurkan minumnya kalo malam menjelang tidur biar ga kerasa efeknya

4y trước

iya,,saya minum pas belum mau tidur,,

penguat kandungan salah 1 efek sampingnya menurunkan tensi bu makanya bkin pusing. minumnya sblm tidur aja bu jd ga berasa

4y trước

iya beda2 bu respon tubuhnya. ada kok yg baru minum 1 tab udah berasa pusing dan mual