Sakit bagian perut bawah sebelah kiri

Bun, ada yg pengalaman hamil udah mau mendekati HPL (saya 39w) tiba2 sakit kaya ngilu gitu dibagian perut bawah sebelah kiri aja? Itu kenapa yaa bun? Baru jadwal kontrol ke dokter besok sabtu soalnya.

7 Các câu trả lời

sama bun malahan aku pas usia kandungan 32w ternyata pas cek ke dokter kandungan aku ada kontraksi dini :( terus bedrest skrng usia kandungan udah 34w. mungkin bunda tanda² mau lahiran kali

4y trước

aamiin. biar cepet yaa bun proses nya sehat ibu dan bayi nya

sama bun klo saya mlah selngkangan juga ikut sakit

Up