sharing yuk

Bun ada yg pengalaman BO? apakah selama hamil tanda2 kehamilan seperti mual mulai berkurang? Sharing dong bunda pengalamannya, dan gejala apa aja yg bunda rasakan 🙏

14 Các câu trả lời

Saya pernah bun, Dulu ngalamin itu , awal kehamilan mual muntah, mau bangun tdr ajja males bun , liat nasi kaya mau muntah , minum susu hamil juga gt bun muntah" , Kehamilan 10minggu akhirnya saya keguguran bun, karna memang gg bsa dipertahanin lagi , gg berkembang . walaupun dikasih obat penguat sekalipun .

Kalo BO biasanya tanda yang paling pasti itu keluar flek sampai pendarahan di trimester pertama bun. Mual berkurang belum tentu, bisa jadi memang tubuhnya udah mulai bisa beradaptasi sama hormon kehamilan. Ibu hamil yang sama sekali ga mual juga banyak kok. Masa semua dibilang gejala BO 😁

Saya tahun kemaren, awal-awal kek hamil aja mual-mual biasa, tapi setelah periksa diberi obat mualnya, mual-mual langsung hilang, 2 hari kemudian keluar flek berlanjut pendarahan dan keluar janinnya, uk 6-7w tapi ga sampai kuret karena katanya udah bersih.

Tahun kemarin saya juga BO Bun,awalnya sih kek hamil biasanya.tp waktu masuk 8w keluar flek,USG kata dokternya ancaman keguguran.di kasih penguat,2 hari fleknya berhenti,lama2 malah pendarahan & keluar gumpalan . akhirnya kuret

Aku dlu pas bo, gk ngrasain ky bumil pda umumny, gk mual muntah mlh biasa2 aj ky gk lg hmil... tdny kirain kya ngebo gtu.. eh pas usia 2 bln ad flek coklat.. usg dan priksa Dan d sna ktaun BO dan hrus kuret

Aku kehamilan k 2 bo Tapi awal2 gejala nya sma kaya kehamilan biasa mual muntah malah lebih parah Pas usia 11 minggu baru keluar flek dan lama2 keluar darah gitu bund Jadi akhirnya dikuret

4y trước

Berarti itu keguguran dengan sendirinya bun?

2 tahun yg lalu saya BO.. Akhirnya dikuret pas janin usia 10 minggu.. Keluar flek terus beberapa hari kemudian keluar darah kayak datang bulan..

4y trước

Oh berarti bakalan flek dengan sendirinya ya bun?

Saya BO bun gugur sendiri di 12w

Up