Numpang Tanya

Bun, ada yg pengalaman bayi bercak bercak putih pada wajah ? Bantu sharing bisa hilang pakai cream apa yaa ? Apa benar penyebabnya krna kena tetesan ASI ?

Numpang Tanya
1 Trả lời

anakku juga gitu bun, aku pakein cussons cream buat melembabkan aja sih sama aku mandiinnya pakai lactacyd baby, alhamdulillah memudar pernah lihat di youtube ada yg pake buds sama natura spray sepertinya kalau menurut dokter sih bukan karena asi, tapi kata orang” dulu ya katanya karena asi 😆😆

2y trước

bun creamnya warna ph