leukimia

Bun ada yg pengalaman anaknya leukimia nggak? Sharing pengalaman dong bun

11 Các câu trả lời

Assalamualaiakum . anak sy bun positif leukemia diusia 7bln dan mulai kenal kemo diusia 7bln . Awal kemo alhamdulillah lancaf obat kemo respon justru dia jarang ada keluhan karna kita gapernah telat utk jadwal kemo nya, balik lg sama Allah yah bun hehe anakku cuma sampe umur 1.4th disaag dr mengatakan kalau anakku paliatif(obat kemo udh gak respon) dan setelah sel blast(kanker) sampe keotak dia jadi keseringan drop bolakbalik dirawat dan akhirnyya Allah lebih sayang anakku .

2y trước

Bun.. gejalanya apa cuma demam aja atau gimana Bun?

punya ponakan bun. pas demam di cek k dokter. diagnosa gejala leukimia. usia 6 tahun. trus kemo. minum obat dan sempat berobat ke malaysia. udah d nyatakan ilang sel kanker. tetapi bbrpa bulan kemudian muncul lg. dan tambah parah.akhrny meninggal bun. usia 7 tahun

pengalaman tetangga deket banget sebelah rumah. kalo nangis langsung kecapean langsung lemes. bahkan langsung bolak balik rs. rutin kemo. usianya kurleb 2th allah panggil karena lebih sayang sama anaknya

@desi : Makasih bun, pengalaman ini justru buat sy lebih hati2 dan benar2 paham kondisi anak karna sy belajar banyak dengan teman2 seperjuangan anakku yg lainnya bun 😊

bantu up.. semoga lekas sembuh dedenya ya bunda ❤ peluk jauh....

semangat bun, yang kuat ya. semoga anaknya cepet sehat dan aktif

semoga lekas sembuh anak nya bunda 😇

bun gmn keadaan anaknya?

Up