Gunting kuku elektrik

Bun ada yg pake gunting kuku elektrik buat dedek bayinya, itu bener2 aman&praktis ya bun? Minta reviewnya dong bun barangkali bunda bersedia. Td sore lg motongin kuku anakku, malah ke kulitnya sampe bedarah😭😭😭 sedih buuun😭 anakku ga nangis, tp aku nangis😭 jd aku pgn beralih ke gunting kuku elektrik. Mohon jawabannya ya bun.. Sebelumnya terimakasih banyak untuk bunda2 yg bersedia menjawab🤗

10 Các câu trả lời

kl pakai gunting kuku biasa pas mau gunting dagingnya ditekan dl bun, penerangan yg jelas, dilakukan waktu bayi anteng dan jgn lupa bismillah dl

aku pake gunting kuku bayi mom, gunting nya pas anak lg tidur biar ga banyak gerak, jgn lupa jari nya ditekan

saya pke trimmer bun, buat kikir kuku bayi. aman kok tp hrs ttp hati2

yang begini, bun? saya punya. aman banget.👌

saya sih pake gunting kuku biasa bun..

Up