Clodi

Bun, ada yg pake clodi gak buat si dede ? merek clodi yg recomend apa ya ? Yg beneran ori bagus. Kalau yg dijual di shopee sy rasa kurang yakin ..

11 Các câu trả lời

Klo aku nypba clodi nya yg merk baby leon sama litte hippo kak. Untuk yg nyoba nyoba dgn harga 30rb, lumayan kok. Apalagi insert baby leon lumayan tebel. Jarang bocor nya. Klo mau yg ori ada yg serat babu. Emang harga nya mahal. Cari cari aja di shopee. Banyakko yg bagus, mahal, dan ori. Tpi klo saya baru nyoba yg kisaran murah dulu karna masih mix sama pospak kalo malem, clodi baru pagi sampe sore dulu

Maaf bunda2 yg pengalaman pake clodi.. Mau nanya kalo pake clodi bisa dr usia brp ya? Dr newborn kah? Saya mau coba pakw clodi tp gak ngerti seluk beluk nya.. Beda nya sama popok kain apaa.. Apa bener lebih hemat dr pake pospak..

4y trước

Bantu jawab juga. Kmrn" aku liat di shopee yg khusu newborn (insert dan shell nya udh nyatu). Harga normal 80rb sekian 1pcs nya. Kmrn lgi flas sale 35. Riview juga bagus. Bentukan dalem nya bener" kaya pospak yg ada garis kanan kiri nya gitu. Coba lebih lama habiskan waktu di shoppe untuk window shopping dulu. Ada yg untuk new born, ada yg ukuran smlxl, ada yg mulai dari 3kg, ada yg mulai dari 4 kg. Harga relatif. Bisa cari yg sekiranya sesuai sama kantong dan kebutuhan kaka untuk anak😁

Saya beli merk Babyland di Lazada, nama tokonya Raisa Babyshop... Alhamdulillah bagus n ori...

5y trước

Ad yg paket mini dpt 3 cover 6 insert kmrn harga 175rb, ad paket cover 6 insert 12 harga 300rb an, ad yg dpt cover 8 insert 16 harga 500rb an ky nya kmrn.. klo brp x serap pipis sih tergantung banyaknya pipis adek nya, klo sya 4-5 jm ganti, wktu msh 2bulan 2-3jm ganti... sya sekalian beli liner nya biar gampang dicuci klo pup

Aku beli yg george baby.. lembut jg masyaa Allah harga 85, insert 2 45.

Saya beli 3 merk bun...baby leon, baby land ,sama ningrat....

4y trước

Bagus yg ningrat bun...

Saya beli little hippo di shopee bun, babyland jg ada

aku belu merk omiland bun...lembut bgt bahan nya.

Noras nursery. Beli lgsg di webnya

Up. Ikut nyimak ya bun

Baby leon n baby land