Rivew jujur produk Be*me

Bun ada yg pakai produk Be*me ga? Kira2 bagus engga ?? Buat kulit bruntusan?? #seriusnanya

21 Các câu trả lời

Anakku pakai Beeme bun, waktu awal² lahir muka nya beruntusan merah². terus kata ponakanku coba pakai Beeme alhamdulillah cocok bun beruntusannya hilang. malah jadi glowing mukanya sekarang. Btw anakku yg kedua baru 1bulan 15 hari 🤗

2y trước

Insya Allah aman bun, anak saya dari usia kurang 2 minggu udh pake Beeme alhamdulillah sekarang udh 1 bln lebih cocok² aja

bagus banget buat aku dan anakku bun hehe. anakku glowing ibunya juga ikutan bersih mukanya😂 aku hormon hamil parah bgt jerawat dimana² trs setelah lahiran aku kasih beeme aja eh beneran malah jdi bersih ni muka

alhmdulilah bagus bun anak ku make beme dri bayi 2 minggu lebih krna dlu anak ku muka nya beruntusan kya biang kringet dan pd bintik"merah alhmdulilah rutin seminggu udh ilang bun biang kringt dan beruntusan nya anak ku

Bgs, anak sya smpt jatuh trs bibirnya kena pojokan keramik jdi stlah smbuh malah lukanya kayak jdi benjolan gt di atas bibirnya, sya pkein beeme 2minggu langsung hilang dong, langsung jatuh cintaaaa

bruntusa buat bayi 0 bulan, di bayiku kurang cocok mam. sembuh dateng lg. ya emng gitu kali ya kulitnya masih penyesuaian, tapi klo buat ruam popok cocok, diselang seling pakenya sama bedak caladine

di anakku ada alergi merah2 beruntusan rata dipakein apapun jadi kasar, setelah make beeme sehari langsung hilang dong, dan kulitnya jd lembab, trs ada bekas luka operasi pun pudar dikit2

bagus kok bun allhamdulilah cocok saking cocoknya di pake sama ibunya juga heheh buat pelembab bibir ampuh bnget buat bikin bibir merah merona di aku hehehe

anakku sering pakai, sudah beli 4 jar. ini produk mantul bgt apalagi klo ada bekas luka dan gigitan nyamuk, jdi ga berbekas. sya juga klo lagi gatal² pakai Bee me bgus.

mff itu leher ya🙏sya salah liat tak kirain selangkangan😂😂buat area leher anak sya mandi pke lactacyd baby sma caladine cair Alhamdulillah cocok

anakku pakai. pakai itu produk krna di lehernya bruntusan gt tag ksih itu udh ilang bruntusannya. udh mulus lgi skrg 😁

2y trước

mandiin pake lactacyd baby bund sma salep balvalex.sementara jngan d pakein Pampers dulu&celana" yg terlalu ketat biar kulitnya bisa nafas