doppler

Bun ada yg pakai ini ?

doppler
20 Các câu trả lời

Saya sering pakai Bun waktu hamil, yg saya tau sekarang harus dgunakan diatas kehamilan 24 Minggu, itu kan ada gelombang ultrasoundnya, sedikit bnyak mempengaruhi keperkembangan janin🙏

5y trước

Oke baik bun, mksh infonya 😁

Bun ,maaf cuma mengingatkan bumil baiknya ga pake kutek ya .banyak artikel yg ga memperbolehkan krn bahan kimianya 🙏

5y trước

Ok bun😁

Saya hamil 14 minggu masih susah d cek pake itu bun ,kata bidan hampir kena DJnya tp gk pas2

5y trước

Sy jg baru coba bun, pas usia 17weeks sdh terdengar

sy gapake takut nya kepake cuma bentar ,dengerin detak jantung nya pas cek dokter aja😁

5y trước

Iya bun, sy jg tetap rutin ke dokter kok.

sy juga pake sndiri dirumah bun..beli pas uk 9w.. tp yg murah 245rb beli online .😁

5y trước

Hehehe biasa ya bun , ibu ibu online . maunya yg murce tapi bagus . sama bun 😁

Kalo boleh tau berapa harganya bun yg gitu ? Terus belinya dimana ya ?

5y trước

Di lazada yg 12.12 bun

Dlu smpet mau beli tp dipikir2 jdi gk jdi beli 😅😅😅

5y trước

Hehehe sy jg krn tergiur 12.12 kmrin bun

maaf bun mau nanya ... alat ini fungsinya buat apa ya ?

5y trước

Buat dengerin detak jntg debay bun, ini buat pribadi sih bun, tp ttp rutin kedokter buat usg .

Saya pakai dari 17week bun. Gpp aman.

5y trước

Amin, sehat jg bun 😁

Priksa di bidan pasti makenya ituuu

5y trước

oo sy ke dokter bun, dan ini barusan beli grgr 12.12 😁