Gatal pasca op sc

Bun, ada yg ngerasain hal yg sama engga ya gatal pasca op secar, ini karna op apa karna hal yg lain ya#bantusharing

Gatal pasca op sc
14 Các câu trả lời

aq d area plester ny bund, d pojok2 plaster, alhmdulillah sdkit, krn gtel bgt, aq letusin aja,gk enak k bgt gtel x, aq pkir mmg tumbuh daging, gk Tzu x iritasi sm lem x bund,aq letusin trs aq pkein minyak vco biar gk skit n cpet kring...

itu bekas strach mark ya bun ? saya habis sc ke2 jg gitu bun 🥲🥲 gatel luar biasa, trus jg selang... brkas pampers jg gatel2 bun, aku pakein minyak herba sinergi alhamfulillah ga gatel lg dipantat2 jd kering bun 🙂

Kalau saya tahun lalu itu ngerasa gatal karena efek pemulihan di area jahitan, tapi nggak tau area yang gatel bentukannya sama kayak bunda apa engga... ga kepikiran buat ngefoto soalnya

di SC 1-2-3 saya belum pernah ma 😢 duh, pasti enggak nyaman sekali ya ma 😢😢 baiknya konsultasi ke dokter ya ma 😢 semoga lekas sembuh ya 🤗

itu seperti bekas strackmargh ya bun saya paska oprasi malah timbul kaya bisul dan keras d dlam jahitan akhirnya pecah bun beda beda ya bun

aku kaya gitu bund sama abis op secar gatal2 kya gtu katanya sih alergi telor rebus , aku dipakein caladin cair alhamdulillah sembuh

sperti bekas stercmark bun itu yg mncul² gatel bngt ya? d olesin krim mamacois aja coba. atau konsul k dokter gpp klo mau

Waduuh ngeri sekali gatalnya sampe kekgtu mom.. cobaa lgsg dichek sm dokternya, bisa jd ada alergi tertentu

itu bekas strechmark bun, aku juga ada kadang doang gatelnya

3y trước

wah masih ada bun banyak di area perut bawah full

kalau dilihat ini SM yg meradang sih.