12/13 janin Minggu belum teraba

Bun, ada yg ngalamin ngga janin umur 12/13 Minggu belum teraba di perut sewaktu di puskesmas kemarin, nornal tidak ya? Jadwal kontrol ke dokter kandungan masih awal juli

15 Các câu trả lời

saya gemuk bun dan perut tebal .. tapi pas di puskes dan di posyandu 12 week sudah teraba kok bun .. dan seharusnya di 12 week sudah teraba sih

aku waktu umur 9minggu blm ke raba tpi pas usg dh jelas bgt ..pas kemrin tgl 13 pas 13minggu alhmdulilah debay ny dh gde tambh terlihat jelas

seharusnya sudah y Bun . kemarin saya ke bidan dan sudah teraba . dan USG ke obgyn udah gerak aktif cuma blum terasa pergerakanbya

3mo trước

benar lebih baik begitu

coba di USG ajj,, saya juga waktu pertama periksa kebidan belum ke raba, tapi pas di USG Alhamdulillah janin ny sehat

Coba ajah ka USG kemaren saya USG pertama ga ada apah apahnya pas USG lagi 2 minggu udah ada detak jantungnya juga

3mo trước

Tapi harus di spog ka kalo mau USG jangan di dokter umum

aku pas check up di pkm juga di cek bidan cuma bilang tegang ga gilang udah kerasa apa belom

aku juga kmrn bgtu sampe strs mikirin trs,tpi Alhamdulillah pas USG ternyata bayinya sehat

hallo bun.. kalo di bidan akan teraba di usia kandungan 17 week bun semoga sehat selalu ya

Seharusnya udah bun, mendinng lgsg ke spog aja. Soalnya takut kaya aku dulu hamil nya BO

aku jg gtuh Bun, sama bidan blm keraba tp pas di usg Alhamdulillah bayi nya sehat