Bayi tidak tidur dari tengah malam hingga subuh

Bun ada yg ngalamin NB rewel minta nenen terus da gk mau tidur gk? Bayiku udh 3 malam rewel gitu terus, dinenenin cuma tidur bentar, pas mau dipindah langsung rewel minta nenen lagi, terus kayak gitu sampe subuh. Asiku emang blm lancar, pumping sejam cuma 10-20ml, tapi selalu ada kalo bayi minta nenen meskipun blm bisa sampe kenyang. Apa ini emang krn asiku blm lancar atau krn masalah lain

13 Các câu trả lời

aku lagi di fase ini bund 😭 luar biasa bikin pusing kepala 😣😂

1y trước

bisa jadi growth spurt. baca aja di web

bayiku jg udah 3 mlm bgtu ,umur 1 bulan 5 hari😵😵

Mungkin lg fase growth spurt bun