obat sakit gigi saat hamil

Bun... Ada yg ngalamin kya aq ga? Hamil sakit gigi.. Obat ny apa ya bun...yg alami

18 Các câu trả lời

Kalau giginya berlubang Beli di apotik minyak cengkeh bun, kemaren saya juga sakit gigi. Kapas dibahasahin pkek minyak cengkeh terus di taruh di gigi yg berlubang. Bakal nyilu banget tapi itu sebentar aja. Setelah nyilunya reda kumur dengan air hangat insyaa Allah mendingan. Atau enggak waktu sakit kumur pakek air garem aja bun.

Langsung ke dokter gigi aja bun, biar kasih pereda nyeri dan antibiotik, saya sakit gigi dari mulai masuk kandungan 5bulan sampe sekarang tinggal nunggu hari debay lahir belum sembuh masih bengkak, jangan disepelein bun, bisa ngefek ke BB janin

5y trước

Aamiin... Demi beday bun.. harus kuat meskipun tengah malah nangis gegerungan krna gigi kumat😁

Sakit giginya bolong atau tidak bu? Bisa jadi karna kekurangan kalsium. Ibu rajin periksa dan minum obat atau tidak? Kalau rajin minum obat didalmnya sudah ada kandungan kalsium. Periksakan ke bidan atau dokter terdekat ya bu. Trimakasih

sama bun, aq jg bwaannya sakit gigi jg. krn brlobang, jd aq sumpal pake kapas dikasi minyak tawon, alhamdulillah enakan. prnah baca sih katanya bgus pake tomat yg sdh diblend lgsg dikumur2 tp aq blm coba.

Saya juga sakit gigi dari awal ngidam, sembuhnya kalau diajak jalan2😆. Tapi nyeri berkurang gosok gigi dg odol gigi senstif, banyak minum yang anget2, kumur2 dg air garam, n' daun jeruk

5y trước

Loh. Enak yak bun kl sembuhnya di ajak jalan2 truss hihihiii....aq gosok gigi ajah muntah bun 😑,mao ny kalo minum yg dingin2 baru ketelen 😂😂😂.

Itu bisa jadi bawaan dede nya karena ngambil kalsium untuk tulang nya lewat gigi bunda, bisa jadi juga karena memang sakit gigi sudah cek ke dokter kandungan dan dokter gigi kah

Aq dl mnum sanmol bun... Dpt resep dr bidan yg kbtulan teman skolah... Cm boleh konsumsi paracetamol ato sanmol aja bun

5y trước

Alhamdulillah setelah 4 hr membaik bun ... Smga cpt baikan ya bun..

Iyah bun... Gusi juga udah bengkak banged 😩😩😩😩,beneran amankan yak bun minum paracetamol?

Saya malah sakitnya sampe jedot jedotin kepala bun, pake paracetamol trus bawa tidur.. udah

Udah bun.... Tp masi sakit banged.. Malah jd bengkak gusi ny 😩😩😩😩😩