Kontraksi Belum pembukaan

Bun ada yg ngalamin kontraksi uda keluar bercak darah tp belum keluar lendir sm belum pembukaan, solusi nya gimana ya biar cepet pembukaan ? Aku uda masuk 39W soalnya

1 Trả lời

sayaa bun, plek jiplek kasus saya ini:( udah kontraksi udah lendir darah tp blm ada pembukaan sama sekali, bingung juga bun worry juga sih:( sama jadi gaada nafsu makan bun kalo aku sekarang, gimana ya bunn kalo aku tak banyakin gerak bun sama duduk bersila, pengen coba induksi alami pake nanas tp blm berani bun, kalo bunda gimana?

2y trước

saya dari kandungan 37W udah sering disuruh stimulasi kontraksi makan nanas sama hubungan intim. alhamdulillah 38W lebih 4 hari udh berojol