Keguguran berkali-kali

Bun ada yg ngalamin jg ga? Kalo udh keguguran berkali-kali itu tes apalagi yg harus di lakuin selain tes TORCH? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

6 Các câu trả lời

biasany nnti samaa dokter dikasih tau bun harus cek apa saja, saya dlu hamil pertama keguguran kuga trus disuruh cek torch itu, kl sodara aq bayinya meninggal di kandungan usia 7bln dan dsruh tes pengentalan darah juga.. beda2 si bun, cb konsul ke dokter sajjaa bun biar lebih jelas ya

tes pengentalan darah jga perlu Bun. saya keguguran 2x tes torch smuanya aman dan pas di tes darah ada pengentalan darah yg bikin janin ga dpt oksigen dan suplai makanan dri ibunya

2y trước

bener. sy pun 3x keguguran ternyata ada pengentalan darah

ya tes torch lah kuncinya ga ada yg lain disisi lain ya krn belom rejeki aja, dan bs jg ada virus yg menyebabkan keguguran berulang

2y trước

ada yg lain ko bun hehehe.. karena keguguran berulang itu sumbernya kompleks...

selain tes torch, berdasarkan pengalaman saya, dokter SpOG menyarankan untuk papsmear dan tes pengentalan darah..

saya riwayat keguguran 3 kali sudah cek torch, kekentalan darah tp Alhamdulillah hamil ke 4 berhasil

Analisis sperma suami juga perlu.