Hamil Keputihan yg gatal dan di bibir vagina seperti ada bintik putih seperti tahu/keju hancur

Bun ada yg ngalamin hamil keputihan trus di bagian bibir vagina kayak ada putih-putih gitu ga? Gatal bgt Bun beberapa hari ini, misal dibersihkan besoknya ada lagi. Itu bahaya tidak ya? Obatnya apa ya bund?

3 Các câu trả lời

Aku juga dari sebelum hamil udah keputihan bun pas tm1 keputihan bnyak alhamdulillah tm2 ini agak berkurang ,di saranin dr cuci pake air mengalir jangan pake pembersih wanita nanti tambah banyak

4t trước

ini udah 2 harian aku cuci air mengalir, kadang air hangat Bun, cuma setiap habis bak selalu krasa gatal🥲 trus kalau digaruk rasanya perih-perih panas bagian bibir vagina

Periksakan ke obgyn aja bun, aku keputihan lumayan banyak terus ke obgyn dibersihin dulu. Setelah itu ada dikasih obat untuk vaginanya, alhamdulillah sembuh. Obatnya harus dg resep dokter

4t trước

waduh kurang tau bun, sebaiknya konsul dulu ke dokter lg apalagi bunda lg hamil kann ga boleh pake sembarang obat..🥹 kalo aku dikasih obat yg dimasukin lewat vagina bun bukan salep. Biasanya di obgyn diperiksa dulu, atau disuruh test urin buat cek penyebab keputihannya biar obatnya jg tepat

4t trước

itu untuk pencegahan atau penyembuhan Bun?