Badan lemas

Bun ada yg ngalamin hal sama gak kehamilan trimester pertama badan lemas dan selera gak mau makan kira kira gmna cara ngatasinnya ya?

7 Các câu trả lời

aku sama bun susaaaah banget makan apapun, bahkan buahpun kadang susah sampe setres juga takut bayi knp2 tp emang susah masuuk...padahal dlu pemakan apa aja. tp tetep dikit2 maakan yg penting ada masuk walupun dikit dan ya sangat terpaksa. luar biasa banget emang kalo inget di TM 1, tp skrg aku udh TM 2 udah normal lagi ternyata nafsu makan udh kembali hehe... sabar dan semangat ya bun. di coba coba aja makan yg bisa masuk bun. brg kali umbi2an atau apa. ya bervariasi aja, takutnya kalo berlebihan malah kurang baik..

wajar sih bund. saya aja sampe usia hamil 24 minggu. klo saya cara ngatasinya make susu bumil sih bund, trus makan umbi2an atau ngga buah2an. pas tm 1 saya bnr2 gamasuk nasi samsek bubur jga sama gabsa masuk kluar lagi. tapi pas dialihkan ke umbi2an Alhamdulillah agak mendingan, kluar lagi mah ngga tapi klo muntah kluarnya bkn apa yg dimakan cuman skedar liur aja. tetap semangatt yah bund, semoga bsa terlewatkan 😇😇

2y trước

iyaa Bun entar di cobain cara bunda mana tau bisa berkurang. terimakasih bunda🙏

sm sy jg mual dan muntah.. klo siang sy makn agak bnyak pasti trbangun tengah malam utk BAB dan muntah2.. gag bs mkan tahu, tempe dan makanan yg berbumbu bawang yg trllu strong.. pasti keluar lg..

aku bund..kl aku wktu itu susah bgt makan nasi, jd banyakin ngemil buah. tp karbo hrus ttep ada slain buah itu. makan jg dkit2 bund tp diusahakan sering

makan dikit² bund.. pokoknya ttp usahain ada yg masuk. minum jg tetep. sy pas usia 9w kaya gitu, sampe dehidrasi dan di opname.

2y trước

iyaa Bun udah di usahain. terimakasih bunda🙏

sama bun... Tp pas tm2 udh normal lg mau makan... jd gempur d tm 2 klo saya

itu udah wajar, biasanya sampai kehamilan di usia 3 bulan