gatal

Bun ada yg ngalamin gatal ruam di perut dan di sekitar paha pas trisemester akhir?

16 Các câu trả lời

Sama bun . Awal sih ngga gatal cuman ada garis2 nya. Skrang mendekati hpl malah gatal nggak ketahan.. jdi sblum gatal sudah ada ruam2 nya. Kalau gatal saya usap2 pakai selimut yg lembut itu bahannya.. biar nggak tambah banyak.

4y trước

Bener2 sesuatu bun hehehe

Aku juga merasakan nya bun 😭, dari bidan katanya kulit meregang kering jadi bikin gatal, alhasil dikasih cream untuk mengurangi rasa gatalnya

4y trước

Enggak Bun..ruamnya ilang semua..palingan ada bekas garuk2 aja

Saya bund. 😥😥 gatalnya gak bisa d tahan.. Pokoke garuk sampe lecet.. 😭😭😭 paling parah di leher PD sama selangkangan..

Saya bagian perut bun.. Apalagi perut bagian bawah.. Kadang suka gk kekontril buat garuk"tu perut

4y trước

Klo gatal perut bagian bawah itu biasanya mau muncul stretchmark Bun.

Sayaaaa bun😄 gatel paha + perut + pinggang. Strechmark hitam 😅

Aku bgtttt gatelllll bgt smpe strechmark keluar semuaaa 😭😭

Klo saya diperut gk bgtu gatal bun, dipunggung sama dipinggul

Aku Bun di paha ih gatel bgt banyak bgt strakmack

Aku Bun. Ga boleh di garuk katanya nanti berbekas.

4y trước

Tpi ngak tahan banget rasanya😫

Saya bun gatal semua selangkangan juga