Ruam merah

Bun ada yg ngalamin ga kaya gini keluar bintik merah terus lama2 jdi item keunguan gtu. Timbulnya cuma kaki doang kalo badan mah engga, kira2 Bisa ilang ga sih bekasnya terus obatnya apa ya biar ilang, aku kalo gatel pakein bedak doang

Ruam merah
3 Các câu trả lời

itu kayak PUPPP bun..coba searching di Google ato YouTube bun.. usia kandungan sudah brp bulan?

4y trước

jdi item keunguan gtu

udh sembuh blm bun? sekarang saya lg ngalamin itu pasca melahirkan 8bln lalu

maaf bun tlog paha di sensor