Bintik merah dipunggung bayi

Bun ada yg ngalamin bintik2 merah d punggung bayi ga ya? Kira2 kenapa ya bun? Apa biyang keringat? Dan diobati pakai apa ya? Sudah saya pakaikan krim bayi tp masih tetap ada #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

Bintik merah dipunggung bayi
1 Trả lời

digigit serangga mgkn bun? coba kasih minyak telon dulu.. kalau makin parah lebih baik periksain ke dokter

2y trước

iya bun ini sedang d coba pakai caladin karna gatal anaknya suka garuk2 kalau keringetan, klau nanti ga membaik mau d bawa k dokter