Radang, gejala flu

Bun, ada yg ngalami gak radang dan gejala flu usia kehamilan 12w , kalau minum obat apa yaa bun yg aman??

3 Các câu trả lời

aku dikasi winatin yg 10 mg. minumnya 2x sehari. jeda minumnya 11-12jam dr obat pertama. ini murah dan uda di rekomendasi dokter

2t trước

terimakasih bunda infonya, kebetulan kemarin sudah diresepkan oleh bidan

aku minum cetirizine waktu itu bun, udh nanya dokter umum boleh 1x1

2t trước

sama seperti ini atau beda bun? kebetulan ada di rumah , apakah sama?

sebaiknya ditanyakan dulu ya Bun ke bidan atau dokter

2t trước

terimakasih bunda, kemarin akhirnya sudah tanyakan ke bidan