Mau bertanya

Bun? Ada yg minum susu bumil ini kah? Benar GK sih Bun rasa baru strawberry ini pas di seduh rasanya hambar ngga ad rasa manis" nya gitu🤔 Serius nanya yah.... Soalnya Bru nyobain susu merek anmum ini. Sebelum nya minum Prenagen 😇

Mau bertanya
2 Các câu trả lời

hambar klo kebanyakan air bund, aku semula juga mikir gitu karna sebelum nya minum prenagen rs coklat, trus nyoba susu anmum. klo pas takaran nya manis kog bund. lebih banyakin susu nya atau air nya lebih sedikit.

4y trước

oh gitu yah bund. iyah kali ya mungkin sy kebanyakan air nya 😂 tp kalau susu nya mah sesuai sm takaran bund😊

saya ga suka sama rasa Strawberry, lebih enak coklat.. susu strawberry saya sampe ga habis, mual soalnya walaupun udh pakai es batu..