Diare, super tetra

Bun😢 ada yg minum obat supertetra kah saat menyusui? Efek diare mau cepat sembuh, ga kepikiran lg nyusui langsung minum tuh obat Amankah untuk dede yg sedang menyusu?😢 Terlanjur konsumsi 1tablet

2 Các câu trả lời

kalo lagi menyusui jangan konsumi obat sembarangan bun.. gk tau aman atau enggak,udah terlanjur minum juga kan? jangan diminum lagi

2y trước

iy bun, ok makasih bun

bun gimana si dedek bayi nya? aku juga lg busui minum tetra gogling trnyata gak d anjurin