Blackmores

Bun ada yg minum blackmores pregnancy? Aku masuk TM2 minum bm pregnancy sehari brpa kali bagusnya??? Dan klo minum yg blackmores calcimag untuk kalsium tulang itu jg brpa kali sehari??? Karena beli di official sopi itu sepaket lebih murah. Terima kasih yg mau jawab#seriusnanya #firstmom

Blackmores
11 Các câu trả lời

sy juga lg bingung ini, beli BM kmrn tp ak liat2 ulasan katanya msh kurang ini dan itu, jd bingung mau gmn, apalagi TM 1 sy minum asam folat BM yg cm 500mg :( dan bru tau stelah masuk TM 2 kl rekomedasi asam folat perhari max 1000mg min 600mg, tp itu rekomedasi dr dokter si kl kebutuhan menurut google di 400mg, berdoa smoga dede baik2 aja sehat selamat sempurna, cm yaitu BM pregnancy n breastfeedingnya kemungkinan mau sy tambahi kalsium sm lanjutin asam folat lg kali ya, menurut bunda2 gmn bun?

kata dokter spog ku kebutuhan asam folat ibu hamil itu minimal 800 mcg/hari bun, dan aku konsumsi folamil genio bun, selain harganya lebih ekonomis kandungan asam folatnya 1000 mcg, di minum 1x1 aja sehari sama di dampingi kalsium resep dari spog nya . coba bunda baca dulu ingredientsnya BM

1y trước

atau konsul aja ke spognya juga

aku pake yg pregnancy sehari 1. kata dokterku vit sehari 1x susu 1x juga sehari. aku minum vit nya pagi, susunya malem. kalo vitamin lain belom disaranin sih bun. aku cuman minum itu aja

Blackmores pregnancy udh lengkap Bun,diminum 1×1 sehari,klw aku minum itu dan gak diresepin obat kalsium lagi soalnya Blackmores pregnancy kandungan udh lengkap

1y trước

2x sehari blackmores

Lebih bagus folamil genio Mom, kalo BM ini mempersiapkan untuk ASI juga jd untuk kehamilan TM 1 dan TM 2 sangat bisa memicu reaksi kontraksi, BM ini bagusnya diminum di TM 3..

blackmores pregnancy aku 2x sehari karena asam folatnya kecil, vitaminnya memang lengkap tapi kandungannya kecil2 bun jadi 2x sehari.

1y trước

selain blackmores minum vitamin apalagi bun?

Aku dari janin 2 bulan barh minum vitamin ini bun. Minunmnya 1 x sehari aja . Di jelaskan di botolnya memang 2x sehari

aku 2x tp langsung 2 minumnya soalnya kalo 1 pagi 1 malem itu aku pasti muntah, apa boleh yaa?

1y trước

blackmores tambah ttd dari puskesmas moms

BM diminum 2x sehari, kalau kalsiumnya diliat berapa mcg, ibu hamil butuh min 1000mcg kalsium setiap harinya

aku minum blackmores pregnancy 2x sehari sama blackmores vit D31000 sehari sekali.