Ngilu di selangkangan dan susah tidur miring

Bun ada yg mengalami tdk klo malem kerasa ngilu di selangkangan ? Pada uk 37w tiap malam kerasa gitu dan perut jg kerasa kenceng kdang seharian. Cara ngatasin nya gimana ya bun? Termasuk konpal atau asli bun. Mhon info nya makasih...

1 Trả lời

Kalau aku ngilu di selangkangannya pas bangun tidur bun kata bidan itu tanda bayi udh masuk panggul bun.. dan kalau susah tidurnya iya aku ngalamin bgt serba salah posisi tidurnya udh ga enak.. aku 38minggu bub