Keputihan saat hamil

Bun,ada yg mengalami keputihan?kira2 salep atau obat yg aman apaya

3 Các câu trả lời

keputihan saat hamil wajar terjadi Bun.. asalkan keputihannya tidak berwarna, tidak berbau, dan tidak gatal.. kalau keputihannya bikin gak nyaman, bunda bisa konsultasi ke dokter kandungan supaya penanganannya jg tepat..

keputihan saat hamil adl wajar selama bau dan warnanya normal

2y trước

saya nulisnya "selama bau dan warnanya normal", berarti masih hapapa selama bau normal dan warna normal ya :) coba dipahami lg ya bun kalimat saya, ga usah ngajak debat perihal ini. terima kasih dan have a nice day :)

sya disaranin pake lactacyd sm dokter obgyn