obat keputihan

Bun sharing dong.. Selama hamil ada yg pernah pake kaya ginian gk?? Aman gk ya kira2 klo dipake saat hamil?? Obat keputihan yg dimasukan ke dlm vagina..

obat keputihan
21 Các câu trả lời

Saya bun... Kata dokter nya aman untuk janin dalam kandungan... Saya pertama dikasih resep untuk 5 hari... Tapi belum sembuh juga... Dikasih resep lagi untuk 7 hari, qodarullah baru pemakaian beberapa hari tangan ruam gatal" kaya alergi.. gak tau efek obat atau bukan, ini obatnya udah habis tangan masih gatal" bentol...

5y trước

Masih gumpal bun... Tapi Alhamdulillah udah gak gatel

Keputihan banyak faktor bun.. Ada yg krn jamur ,faktor kebersihan, hormon, infeksi dll.. Jadi pengobatan harus sesuai dgn indikasi jangan asal pakai obatnya bun kalo ga tepat bisa bikin bakteri jadi kebal.. Mending konsul aja..

5y trước

Ke dokter apa bun? Kalo umum biasanya cuman antibiotik aja.. Kalo spog sepengalaman saya di kasih yg untuk v nya kok bun

Keputihan semasa hamil wajar bun kalo sedikit gak berbau gak berwarna gak kram perut dan gak lama keputihannya, misal 1 hari keputihan besoknya gak ada, keputihan bisa dari efek banyak gerak atau kecapean juga bun

5y trước

Keputihan ku gk wajar bun.. udah priksa jga tpi blum ada perubahan sma skli

Setau saya ini obat di masukan ke missV bun. Jd kurang bagus. Lebih baik alami saja. Sering ganti cd. Kan keputihan selama hamil normal2 saja. Yg ga normal itu kalo berwarna hijau atau berbau sekali.

5y trước

Saya keputihan gk normal.. udah priksa dan dikasih obat tpi gk ada perubahan sama sekali..

saya jg keputihan pas hamil, trs di kasih obat buat keputihan dimasukin ke miss v jg, kalo pas hamil keputihan dibiarin kt dokter malah bahaya hrs diobatin, skrg sih udh ga keputihan lg

5y trước

selama ga berbau, ga berwarna dan ga gatal aman ko bun

Pernah bun di resepin sama dokter nya. Dokter bilang kalau di biarkan keputihan nya lebih bahaya krn akan naik keatas dan infeksi. Saya nurut aja sama dokter yg lebih tau.

5y trước

Dipake bun, malah saya minum juga antibiotik nya yg golongan C😓 worry bgt wkt itu tp tetep bun dokter pasti lebih tau. Masih suka ada sih bun tapi dikit ga sebanyak dulu ampe cd basah🤦🏻‍♀️ bunda sebaiknya konsultasi dulu yaa sama dokter nya

Aman mom n hampir semua bumil rata2 ad keputihan n kata dok itu hal yg wajar selagi keputihannya gk amis warnanya tetap putih

5y trước

Iya bun terimakasih 🙏

Yg ngasih resep itu kayaknya dokter deh. Bukan ibu2 awam. Ya bener sih kadang ada yg berpengalaman. Tapi kan setiap orang beda2

5y trước

Iya bun bsok mau ke dokter lain bun. Soal nya kmrin ke dkter gk ada hasil

Aman itu untuk ibu hamil ,dlu saya di resepin itu sama dokter saya pas hamil 6 bulan ,allhamdulilah keputihan hilang

5y trước

Brp hrg ny itu bun?

Yg nanya keputihan knp g coba cebok aj sih pake air daun sirih anget" kn lbih alami

5y trước

Udah bun gk ada perubahan sma skli