Hyperemesis gravidarum

Bun, ada yg mengalami hyperemesis gravidarum (mual muntah berlebih) sampai muntah kuning ? Kapan berakhirnya ya dan minta saran untuk mengatasinya pengalaman dr bunda bunda disini.... #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom #ingintahu

20 Các câu trả lời

kalau emg udh di diagnosa hyperemesis biasanya harus opname bund. nanti kalau udh opname insyaallah membaik.

2d trước

masih lanjut treatment obat mual nya nggak Bun? kalo aku 8w bulan lalu juga sama kena HEG & Mesti opname. lalu pulang di resepkan obat. mereda mual nya. dan benar² hilang mual muntah nya di 11w.