gatal disekitar puting

Bun... Ada yg mengalami gatal hebat disekitar puting ndak?? Ada rekomendasi salep atau apa gtu? Pdhl ga ada bentol² atau merah² sm sekali, kehamilan 30w. 🙏🙏

2 Các câu trả lời

normal itu bund.. persiapan menyusui.. sering di bersihkan saja pake baby oil/minyak zaitun.. biasanya kalo gatel ada kotoran dr kolostrum kering yg merembes dikit keluar

Cb di bersihin pakai baby oil bund, mungkin ada kotoran2 yg nyumbat..jd gatel